TODO COMENZÓ CON LA IDEA DE UNA PANADERÍA…
En 2006, el chef Agustín Badaraco funda en la Ciudad de México la panadería Victoria, la primer panadería Argentina en la ciudad.
Desde ese año Agustín ha ido innovando, perfeccionando y expandiendo su oferta gastronómica con comida para llevar, caterings y eventos.
Hoy en día, es difícil encontrar a algún inmigrante de sudamérica que no haya probado alguna medialuna o sandwich de miga de la Victoria.
En el mes de mayo de 2023, abrimos el Bodegón Victoria, expandiendo el servicio y la carta de comidas y bebidas a una experiencia gastronómica única en México.
Los bodegones comenzaron en Argentina como la mezcla casi perfecta de la cocina tradicional criolla y la cocina de inmigración que trajo la ola de extranjeros, principalmente españoles e italianos, que vino a habitar nuestros suelos en busca de un futuro de prosperidad. Hoy en día en Buenos Aires, comer en un Bodegón significa comer abudante y a buen precio.
Plasmamos este concepto en el Parque España, para seducir al consumidor local con esta nueva propuesta y a saciar esa nostalgia constante de los inmigrantes del sur en cada bocado.